Pastor Artur Wiebe
65795 Hattersheim

2016 montagpersönlich III

2016_04_18 montagpersönlich Nicht ohne meinen Anwalt - Martin Franke

Nicht ohne meinen Anwalt!

RAFe humGrMartin Franke braucht selber einen Anwalt. Seit Jugendzeiten engagierter Christ, kann er sich eine Kirchenlaufbahn vorstellen. Doch er studiert Jura und wird Rechtsanwalt.
„Wie kann ein Christ Anwalt sein, ohne Werte aufzugeben? Wie kann man glauben, ohne seinen Verstand zu verbiegen?“ Diese Fragen beschäftigen den Juristen und Christen.
Heute ist er Fachanwalt für Familienrecht (Kanzlei „FZF Rechtsanwälte“, Frankfurt) und berät bundesweit Vereine, Stiftungen und gemeinnützige Organisationen.
Martin Franke ist verheiratet, hat drei erwachsene Kinder und leitet mit seiner Frau Carola und anderen das Netzwerk „Christ und Jurist“. (www.christ-jurist.de). umontagpersönlich gewährt Einblicke wie Martin Franke seinen persönlichen Anwalt gefunden hat.

montagpersönlich – Das Leben schreibt seine eigene Geschichte

Die Idee

• Interessante Persönlichkeiten erzählen in entspannter Atmosphäre aus ihrem Leben. Und von ihrem Glauben.
  • Der Eintritt ist frei. Kosten für Speise und Getränke werden selbst getragen.

Zeit und Ort

• Montag, 18. April 2016, 19:30 Uhr
  • Hof Gimbach, Gimbacher Weg, 65779 Kelkheim/Taunus, Raum: Feldberg und Staufen, www.hof-gimbach.de

Ablauf des Abends